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韓国旅行 < 食べ物編その1>
アシアナ航空機内食 ダブルブッキングでビジネスクラスに。
味噌汁とお寿司の生姜とタクアンのお味はちょっと微妙でした
初日の夕食はプルコギ海鮮タコ鍋。
焼き肉メニューもあるお店だったのでつい骨付きカルビも追加してしまいました
欲張って焼き肉も食べようとしたため、さすがにお鍋は食べきれませんでした。
薄切り牛肉やエビや渡り蟹やタコや鮑の旨味たっぷりで、思ったほど辛くなくて
おいしかったです。
それなのに私たち、足のエステマッサージの前にまさかの明洞餃子のお夜食。
ガイドブックでチェックしていて食べてみたかったので
お腹いっぱいだったけどおいしかったです。
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